Мы родом из «Славянки…». Сюжет №1

Ура! Дождались!
Началась она – дорогая и любимая
«Славяночка»

«Славянское содружество» или, проще говоря, «Славянка» – это Международный лагерь студенческого актива. Без преувеличения можно назвать этот лагерь средой обитания самых творческих, талантливых, веселых и умных студентов. Представленные в «Славянском содружестве – 2015» молодые люди из разных стран и множества регионов России в течение 9 дней доказывали, что путь к содружеству народов лежит через сотрудничество молодежи.

Ребята из разных стран и республик СНГ собираются там, чтобы продемонстрировать все свои способности, завести новые знакомства и просто хорошо отдохнуть. Традиционно «Славянка» проводиться на море. Этот год не стал исключением. Оздоровительный комплекс «АкваЛоо» ( район Большого Сочи, поселок Лоо) стал «пристанищем» славян.

Делегация МЭБИК в составе пятнадцати талантливых, умных, веселых студентов и одного коммуникабельного руководителя провела плодотворную работу в лагере и зарекомендовала себя, как отлично слаженную команду. Ребята участвовали во всех мероприятиях, форумах, играх проходивших в лагере. Доказательство тому ПЕРВОЕ место и вот уже второй год главный кубок в спортивной программе «Спорт-миротворец», сертификаты за участие: в фестивале «Славянское созвездие», в международной конференции научных обществ и молодых ученых светских и духовных учебных заведений, в форуме-выставке социальных проектов; дипломы за активную работу в лагере . Но в отличие от других делегаций ребята не только участвовали в мероприятиях, но и сами проводили их. Интеллектуально-развлекательная игра «Люди изменившие мир», завоевала сердца славян.

Но, конечно же, всех этих наград не было бы, если бы не работа всего нашего замечательного отряда. Как принято в каждом лагере все участники смены объединяются в отряды. В этом году наш отряд назывался «Союз» и состоял из семи интересных белорусов, двух талантливых армян, шести веселых девчонок из Финансового университета, двух интеллектуальных жительниц Приднестровья и 14 неугомонных студентов МЭБИК под руководством Наталии Свиридовой и Святослава Гребенькова. Отряд «Союз» оправдал свое название и показал отличную работу в лагере.

(Продолжение следует)

Анонсы

Наши друзья

Курская региональная организация общероссийской общественной организации Общество Знание России Курская областная организация Союза женщин России ЧУДПО Дом Знаний Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса Центр дистанционного образования МЭБИК Факультет дополнительного образования МЭБИК Магистратура МЭБИК Лингвистический центр Дома Знаний